AccueilLe groupe Exsel Authentic hotelsCarrièresRejoignez le groupe Exsel Authentic hotelsSecond de cuisine H/F (CDI)

Mercure Créolia

Second de cuisine H/F (CDI)

DESCRIPTION DU POSTE

Intitulé du poste : Second de cuisine H/F
Activité : Hôtel / Restauration
Contrat : CDI
Durée du contrat : à pourvoir immédiatement
Temps de travail : 39 heures hebdomadaire
Lieu de travail : Mercure Créolia

Vos missions seront les suivantes :

  • Assister le chef de cuisine
  • Suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des
    règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
  • Aider à l’élaboration des cartes, et choix des menus
  • Gestion des achats, stocks et inventaires
  • Analyse et gestion des coûts
  • Diriger en l’absence du chef de cuisine
  • Manager une équipe

Profil : De formation restauration, vous avez une première expérience réussie

dans un poste similaire.
Critère candidat : BAC Pro cuisine minimum
Niveau d'expérience : Plusieurs années d’expérience sur un poste similaire.
Salaire : A négocier selon l’expérience

Vous êtes dynamique, autonome et passionné(e) par votre métier ? Contactez-nous !

Service de Ressources Humaines du Mercure Créolia
Mail : H1674-GL@accor.com
Téléphone : 0262 94 26 15
Adresse : 14 Rue du stade de Montgaillard , 97400 Saint Denis