AccueilLe groupe Exsel Authentic hotelsCarrièresRejoignez le groupe Exsel Authentic hotelsMercure Créolia : Second de cuisine H/F

Saint-Denis

Mercure Créolia : Second de cuisine H/F

Etablissement : Mercure Créolia

DESCRIPTION DU POSTE

Intitulé du poste : Second de cuisine H/F
Activité : Hôtel / Restauration
Contrat : CDI
Durée du contrat : à pourvoir immédiatement
Temps de travail : 39 heures hebdomadaire
Lieu de travail : Mercure Créolia

Vos missions seront les suivantes :
• Assister le chef de cuisine
• Suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
• Aider à l’élaboration des cartes, et choix des menus
• Gestion des achats, stocks et inventaires
• Analyse et gestion des coûts
• Diriger en l’absence du chef de cuisine
• Manager une équipe

Profil : De formation restauration, vous avez une première expérience réussie dans un poste similaire.
Critère candidat : BAC Pro cuisine minimum
Niveau d’expérience : Plusieurs années d’expérience sur un poste similaire.
Salaire : A négocier selon l’expérience

Vous êtes dynamique, autonome et passionné(e) par votre métier ? Contactez-nous !

Service de Ressources Humaines du Mercure Créolia
Mail : H1674-GL@accor.com
Téléphone : 0262 94 26 15
Adresse : 14 Rue du stade de Montgaillard , 97400 Saint Denis


Vos missions seront les suivantes :
• Assister le chef de cuisine
• Suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
• Aider à l’élaboration des cartes, et choix des menus
• Gestion des achats, stocks et inventaires
• Analyse et gestion des coûts
• Diriger en l’absence du chef de cuisine
• Manager une équipe