AccueilLe groupe Exsel Authentic hotelsCarrièresRejoignez le groupe Exsel Authentic hotelsMercure Créolia : Second de cuisine

Saint-Denis - CDI

Mercure Créolia : Second de cuisine

DESCRIPTION DU POSTE

Intitulé du poste : Second de cuisine H/F
Activité : Hôtel / Restauration
Contrat : CDI
Durée du contrat : à pourvoir immédiatement
Temps de travail : 39 heures hebdomadaire
Lieu de travail : Mercure Créolia

Vos missions seront les suivantes :

Assister le chef de cuisine
Suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
Aider à l’élaboration des cartes, et choix des menus
Gestion des achats, stocks et inventaires
Analyse et gestion des coûts
Diriger en l’absence du chef de cuisine
Manager une équipe

Profil : De formation restauration, vous avez une première expérience réussie dans un poste similaire.

Critère candidat : BAC Pro cuisine minimum
Niveau d’expérience : Plusieurs années d’expérience sur un poste similaire.
Salaire : A négocier selon l’expérience

Vous êtes dynamique, autonome et passionné(e) par votre métier ? Contactez-nous !

Service de Ressources Humaines du Mercure Créolia
Mail : H1674-GL@accor.com
Téléphone : 0262 94 26 15
Adresse : 14 Rue du stade de Montgaillard, 97400 Saint Denis