AccueilLe groupe Exsel Authentic hotelsCarrièresRejoignez le groupe Exsel Authentic hotelsMercure Créolia : Chef de partie froid H/F

Saint-Denis

Mercure Créolia : Chef de partie froid H/F

DESCRIPTION DU POSTE
Intitulé du poste : Chef de partie froid H/F
Activité : Hôtel / Restauration
Contrat : CDI
Durée du contrat : à pourvoir immédiatement
Temps de travail : 39 heures hebdomadaire
Lieu de travail : Mercure Créolia

Vos missions seront les suivantes :

• Création et réalisation de plat et buffet froid
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Contribuer à l’évolution des plats froids
• Veiller à approvisionnement et qualité des matières premières nécessaires

Profil : De formation restauration, vous avez une première expérience réussie dans un poste similaire.

Critère candidat : CAP/BEP cuisine minimum
Niveau d’expérience : Expérience en traiteur sur poste similaire souhaitée
Salaire : A négocier selon l’expérience

Vous êtes dynamique, autonome et passionné(e) par votre métier ? Contactez-nous !

Service de Ressources Humaines du Mercure Créolia
Mail : H1674-GL@accor.com
Téléphone : 0262 94 26 15
Adresse : 14 Rue du stade de Montgaillard, 97400 Saint Denis


Vos missions seront les suivantes :

• Création et réalisation de plat et buffet froid
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Contribuer à l’évolution des plats froids
• Veiller à approvisionnement et qualité des matières premières nécessaires