AccueilLe groupe Exsel Authentic hotelsCarrièresRejoignez le groupe Exsel Authentic hotelsL’hôtel Alamanda : chef de rang polyvalent/barman H/F

Saint-Gilles

L’hôtel Alamanda : chef de rang polyvalent/barman H/F

DESCRIPTION DU POSTE

Intitulé du poste : chef de rang polyvalent/barman H/F
Activité : Hôtel / Restauration
Contrat : CDI
Durée du contrat : à pourvoir immédiatement
Temps de travail : 39 heures hebdomadaire
Lieu de travail : ouest de l’île

Vos missions seront les suivantes :

  • Assurer l’excellence du service
    - S’assurer du bon déroulement du service sous l’autorité du maître d’hôtel
    - Effectuer le service en salle
    - S’assurer de la satisfaction des clients et effectuer l’encaissement
    - Conseiller le client
  • Encadrer et contrôler le travail des commis
  • Créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l’établissement
  • Servir les boissons demandées par le client, tenir la caisse, gérer les stocks
  • Respecter les règles en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire

Profil : De formation restauration, vous avez une première expérience réussie
dans un poste similaire.

Critère candidat : BTS hôtellerie/restauration, bac professionnel services et
commercialisation ou CAP restauration
Niveau d’expérience : expérience souhaitée sur poste similaire.
Salaire : A négocier selon l’expérience

Vous êtes dynamique, autonome et passionné(e) par votre métier ? Contactez-nous !

Service de Ressources Humaines
Mail : H1674-GL@accor.com
Téléphone : 0262 94 26 15



Vos missions seront les suivantes :

  • Assurer l’excellence du service
    - S’assurer du bon déroulement du service sous l’autorité du maître d’hôtel
    - Effectuer le service en salle
    - S’assurer de la satisfaction des clients et effectuer l’encaissement
    - Conseiller le client
  • Encadrer et contrôler le travail des commis
  • Créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l’établissement
  • Servir les boissons demandées par le client, tenir la caisse, gérer les stocks
  • Respecter les règles en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire