Au menu le 14 février
Mise en bouche
Macaron et ganache au foie gras, parfum de cacao
Petit Plaisir brioche, chèvre de takamaka et saumon fumé
Entrée
Déclinaison autour de l’océan, quelques pousses croquantes
(rouget barbet à la pistache, tartare de saumon parfum du yuzu,
maki au sésame noir et marlin fumé)
Plats servis en buffet
Coeur de filet de boeuf poêlé, parfum de truffe
Camarons sauvages de Madagascar, rôtis au beurre d’amandes
Petites courgettes farcies aux morilles
Petits légumes glacés au sucre Muscovado
Riz basmati au citron confit
Pommes de terre grenaille, ail confit et romarin
Dessert
Dans une sphère craquante,
Mousse légère aux noix torréfiées,
Cœur passion gingembre et biscuit sablé au coco
Eau, café et ses mignardises
83 € par personne
Animation musicale live de 20h00 à 00h00
Renseignements et réservations :
0262 94 26 00 – h1674-fb@accor.com
Mercure Créolia, 14 rue du stade Montgaillard-St Denis-Tél :026294 26 26