AccueilAgendaFête de la cuisine : 🔥des menus gourmets à moitié prix !🔥

Fête de la cuisine : 🔥des menus gourmets à moitié prix !🔥

Ce jeudi 6 juin, les restaurants du groupe Exsel mettent les petits plats dans les grands pour la fête de la cuisine : magret de canard laqué au sucre muscovado, Salade de palmiste frais et violettes, tranche de gigot et son jus de caloupilé ... Découvrez les menus.

La fête de al cuisine dans les restaurants Exsel

A hôtel Alamanda à Saint-Gilles

➢ Salade de palmiste frais et violettes, vinaigrette à l’ananas Victoria et coriandre

➢ Ballottine de suprême de volaille farcie et son jus aux cèpes, mousseline de carottes au safran et pommes de terre grenaille confites

➢ Crêpe en aumônière, insert de pommes rôties aux épices et glace vanille et son caramel beurre salé

20€ par personne au lieu de 40€ ! Tarif TTC, hors boissons
R2servations : 0262 33 10 10


Au Mercure Créolia à Saint-Denis

➢ Oeuf mollet frit à la brisure de pistache, chorizo (dinde) en jeu de texture

➢ Magret de canard laqué au sucre muscovado, pointes d’asperges bio des Landes et petite salade de
palmiste

➢ Tartelette passion et ganache légère au chocolat au lait accompagnée d’un sorbet exotique

20€ par personne au lieu de 40 €
Réservations : 0262 94 26 26


A l’hôtel Victoria à Grand-Bois

(le soir)

Les Entrées
➢Mousse de crevettes
Crevettes, oeufs durs, fromage blanc, tomate, curry ...

➢ Salade de magret fumé
Magret de canard fumé, lardons, oignons, jambon blanc, ...

Les Plats
➢Pavé de saumon du chef aux légumes oubliés
➢Paupiettes de veau aux champignons et romarin

Les Desserts
➢Gaufre banane chantilly coulis caramel ou chocolat Café Liégeois
➢Coupe glacée du jour

Menu à 19 € par personne au lieu de 38 €
Réservation au 0262 509 567


Au Floralys à l’Etang-Salé

Deux menus complets à moitié prix pour le déjeuner et le dîner, ça se régale

Entrées
➢Rillettes de poisson sur toasts
Ou
➢Salade de poulet

Plats
➢Joue de Iégine grillée sauce vierge
Ou
➢Émincé de kangourou au combava

Desserts
➢Panna cotta aux fruits rouges Ou
➢Salade de fruits frais

17,50 € au lieu de 35 €
Réservations : 0262 91 79 79


Entrées
➢Verrine de chair de crabe à l’exotique
Ou
➢Bouchée de poulet safrané

Plats
➢Panaché de poissons grillés et persillés
Ou
➢Tranche de gigot et son jus de caloupilé

Les Desserts
➢Tarte aux pommes
Ou
➢Mousse au chocolat

- 17,50 € au lieu de 35 €
Réservations : 0262 91 79 79